Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Теряю силы

назад
Вопрос №24916 
Виктория, 54, Кишинев

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
У меня нарастает слабость и депрессия, теряю силы. Артериальное давление повышается при любых эмоциях. Частые сердцебиения до 120 ударов в минуту. Принимаю энап 5 мг и анаприлин при сердцебиении. Плохо сплю, просыпаюсь в 3-4 часа ночи и засыпаю в 7-8 часов утра. До обеда голова тяжёлая, разбитая.
  С трудом хожу на работу. Очень быстро простужаюсь, частый кашель по утрам, сухой, потом влажный. В течении 10 лет принимаю эутирокс в разных дозах.
  В последнее время состоянии ухудшилось - приливы участились, появилась раздражительность, волосы выпадают, недержание мочи, кала, вздутие живота, выделения творожистые из влагалища, частые запоры.
  Люблю сладкое, фрукты, овощи, рыбу и кисломолочные продукты. Кожа бледная и сухая, отёки под глазами. Сильные головные боли в передней части головы, давящие или колющие. Четыре года назад была удалены матка с придатками (миома и киста).
  Поставлен диагноз аутоиммунный тириоидит.ТТГ - 11, Анти ТПО - 300. Лечилась 8 месяцев гомеопатией. Принимала лекарства:
- стафизагрия,
- натриум муриатикум,
- игнация,
- аконит,
- калиум карбоникум,
- гелсемиум.
  Все препараты принимала в потенции - "200К", а натриум карбоникум - установлен как конституциональный препарат, его принимала в 200СH.
  Во время лечения были улучшения по 2-3 дня и я очень радовалась, что вот нашла лечение, но всё возвращалось вновь и ещё острее. Теперь гомеопатию не принимаю. Осталась только с аллопатией, но по-прежнему надеюсь, что есть и для меня гомеопатический препарат. На Вас последняя надежда.
С уважением
Виктория

18 октября 2015, 19:07

Ответ:     Здравствуйте, Виктория! Для укрепления организма и увеличения сил принимайте гомеопатический препарат - Нукс вомика 12с (лат. , Strychnos nux vomica) Strychnos nux vomica. Рвотный орех, чилибуха. Упадок сил, лечение. по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером перед сном, до улучшения, после этого принимайте по 1 грануле 1 раз в 2 дня.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008