Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Боли в мышцах утром

назад
Вопрос №24942 
Галина, 36, Георгиевск

Вопрос:     Огромное вам спасибо. Я даже не надеялась получить ответ на своё письмо так быстро. Уважаемый Сергей Вадимович, ещё меня очень беспокоит состояние моего сына которому 14 лет. Его беспокоят боли во всем теле, а именно в мышцах, икрах, после массажа и разминания ему становится легче.
  Такое состояние бывает с утра, а к вечеру он более подвижный. Он всё время уставший, не может сосредоточиться на какой то работе или учёбе. Он очень способный, но ему трудно сидеть, слушать, сосредоточиться, как в школе, так и дома. Максимум минут 10 он терпит, а затем начинает потеть, двигать ногами, зевать.
  Сын очень любит спорт, от которого не устает. Ему были назначены гомеопатические препараты:
- арсеникум альбум с 30,
- калькарея фосфорика,
- гепар сульфур,
- рус токс.
  Желаю вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо, что помогаете людям.

5 ноября 2015, 22:31

Ответ:     Добрый день! Видимо у вашего сына хроническое вялотекущее воспаление, и в результате интоксикация, которая сказывается после ночного покоя в крупных мышцах.
  Для лечения можете давать сыну из всего набора только гомеопатическое лекарство - Рус токсикодендрон 6с (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron. Боли в мышцах утром, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь, до улучшения. Другие перечисленные препараты не нужны.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008