Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Бессонница после потери отца

назад
Вопрос №24943 
Ольга, 37, Москва

Вопрос:    Сергей Вадимович, добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Я замужем, есть дочь. В январе 201­5 года я потеряла отца. Очень сильно меня это подкосило. После потери отца началась депрессия, тр­евога, страх смерти, панические атаки, бессонница.
  Обратилась к неврологу, пропила курс лекарств (беллатаминал, глицин, нобен, феназепам). Постепенно состояние улучшилось, ­страхов и тревог стало меньше. И время опять же лечит, хотя, нет, конечно же...
  Сейчас появилась бессонница. Жду вечера и ­думаю, что опять не усну. Очень долго засыпаю и сплю поверхностно. В голове как ­будто куча мыслей, иногда бывает ощущение кома в горле, учащённое сердцебиение, холодные потные ноги, жарко. После такого сна целый день зеваю и хочу спать.
  Принимать антидепрессанты и транквилизаторы не хочу. Может быть можно­ нормализовать сон с помощью гомеопатии? Заранее благодарю, с уважением, Ольга.

21 октября 2015, 17:44

Ответ:     Добрый день! Для улучшения сна можете принимать гомеопатическое лекарство (монопрепарат Бессонница после потери отца, лечение) - Натриум муриатикум 12с (лат. Natrium muriaticum) Натриум муриатикум, морская соль, лат. Natrium muriaticum. Бессонница после потери отца, лечение по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.



Вопрос:     Сергей Вадимович! Добрый вечер! Благодарю Вас за назначенное лечение. Купила препарат и начала принимать сегодня. По результатам отпишусь.
  Немного о себе ещё: рост 170 см, вес 54 кг, астенического телосложения. Из хронических заболеваний: полипы в желчном пузыре, спайки после кесарева сечения (тазовое предлежание), миопия, периодические боли в шее, в детстве перенесла желтуху.
  В общих словах: общительная, эмоциональная, обидчивая, мнительная, принимаю всё близко к сердцу, часто переживаю. Последнее время апатия, упадок сил, очень хочу заняться спортом, но слабость и лень мешают. Иногда накатывают приступы паники на пустом месте.
  Очень хочется жить, радоваться жизни и ничего не бояться, не обращать внимания на пустяки и трудности. Может мне еще стоит попить какие-нибудь препараты?
Заранее благодарю, с искренним уважением, Ольга

28 октября 2015, 20:49

Ответ:     Добрый день! Пока ничего другого не нужно, может быть только через 2-3 недели немного усилить Натрий муриатикум, повысив его потенцию, но пока этого делать не стоит, а лучше попринимать его в 12с потенции.



Вопрос:     Сергей Вадимович! Добрый день! Ещё раз искренне благодарю за помощь. Продолжаю принимать препарат в 12с потенции и ждать положительных результатов. С наилучшими пожеланиями и уважением, Ольга.

5 ноября 2015, 11:08

Ответ:     Добрый день! Если до сих пор сон и психическое состояние заметно не улучшились, то принимайте - Натриум муриатикум 30с - по 3 гранулы вне еды 1 раз неделю.



Вопрос:     Сергей Вадимович! Доброго здоровья Вам! Сон и психическое состояние постепенно улучшаются. Продолжаю принимать Натрий муриатикум в потенции 12С по 3 гранулы, раз в 2 дня.
  Иногда происходят всплески какого-то предобморочного состояния, тревоги, страха, напряжения, теперь не ночью, а в течение дня. Хотя, иногда думаю, что просто сама себя накручиваю, так как все эти недомогания и страхи свежи в памяти.
  С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями, с уважением, Ольга

15 ноября 2015, 10:40

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Хорошо. Продолжайте принимать препарат.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008