Гомеопатическая i-клиника

Изготовление аутонозода в гомеопатии

Изготовление аутонозода в гомеопатии
Вопрос 24945
Игорь Иванович, 63, Чехия, Оломоуц

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, Буду Вам очень признателен, если подскажете где найти описание методики измельчения исходного вещества с помощью кавитации (при помощи магнитострикционного излучателя).

Возможно ли применение этой технологии для изготовления аутонозодов () в и может ли она обеспечить инактивацию (авирулентность) исходного материала?
Заранее благодарен за ответ.

21 октября 2015, 23:04

Ответ: Добрый день, Игорь Иванович! Лично я против использования аутонозодов, поскольку направлять внутрь организма вещество, которое и так являлось его часть не имеет особого смысла, даже, если изготовление аутонозода в считается простым .

И ещё, если вещество окажется не в том месте организма, где оно должно быть, да ещё в потенцированном виде, может привести к "" организма, что само по себе не очень хорошо, и это мягко сказано (о подробностях здесь писать не буду).

Любое вещество, если оно практически может растворяться в воде в достаточно измельчённом виде, можно превратить в гомеопатический за счёт потенцирования его в воде.

Кавитация во время своего действия на любой материальный объект измельчает его ещё больше, а вода отдаёт ему свою энергию умножая исходного вещества.

Если потенцировать микрофлору, а особенно патогенную, то лучше её перед этим "обезвредить", так как достаточно будет частей этих микроорганизмов. А вообще я с такими вещами не экспериментирую, потому что риск остаётся.

Если нужно сделать водорастворимым жесткое вещество, например (изначально водонерастворимое) золото или кремний, алмаз, железо, стекло, или любое другое вещество, то для этого можно и лучше, как идеальный вариант, для измельчения использовать кавитацию в воде в чистом виде.

Для такого измельчения фрагмент исходного вещества можно прикрепить на торец магнитострикционного излучателя подключенного к мощному генератору ультразвуковой частоты из книги "Простые опыты с ультразвуком" (Автор Майер В. В. ) и опустить его в воду. После этого нужное вещество окажется в воде в доступном для потенцирования виде.

Точно так же можно поступить и с жидкостями изначально водонерастворимыми, например керосином.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008