Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Изготовление аутонозода в гомеопатии

назад
Вопрос №24945 
Игорь Иванович, 63, Оломоуц

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович, Буду Вам очень признателен, если Вы подскажете где найти описание методики измельчения исходного вещества с помощью кавитации (при помощи магнитострикционного излучателя).
  Возможно ли применение этой технологии для изготовления аутонозодов (нозодов) в гомеопатии и может ли она обеспечить инактивацию (авирулентность) исходного материала? Заранее благодарен.

21 октября 2015, 23:04

Ответ:     Добрый день, Игорь Иванович! Лично я против использования аутонозодов, поскольку направлять внутрь организма вещество, которое и так являлось его часть не имеет особого смысла, а вот то, что это вещество окажется не в том месте организма, где оно должно быть, да ещё в потенцированном виде, может привести к "перенапряжению" организма, что не очень хорошо, если мягко сказать (о подробностях здесь писать не буду).
  Любое вещество, если оно практически может растворяться в воде (в измельчённом виде), можно превратить в гомеопатический препарат за счёт потенцирования его в воде. При этом кавитация измельчает его ещё больше, а вода отдаёт ему свою энергию умножая энергию исходного вещества.
  Если потенцировать микрофлору, а особенно патогенную, то лучше её перед этим "обезвредить", так как достаточно будет частей этих микроорганизмов. А вообще я с такими вещами не экспериментирую, потому что риск остаётся.
  Если нужно сделать водорастворимым жесткое вещество, например (изначально водонерастворимое) золото Aurum. Изготовление аутонозода в гомеопатии, кремний, алмаз, железо, стекло, или любое другое вещество, то для этого можно и лучше (как более правильный вариант) для их измельчения использовать кавитацию в чистом виде. Например, фрагмент исходного вещества прикрепить на торец магнитострикционного излучателя подключенного к мощному генератора ультразвуковой частоты Схема генератора ультразвуковой частоты. Изготовление аутонозода в гомеопатии из книги "Простые опыты с ультразвуком" (Автор Майер В.В.) Простые опыты с ультразвуком. Майер В.В. Изготовление аутонозода в гомеопатии и опустить его в воду. После этого нужное вещество окажется в воде в доступном для потенцирования виде.
Точно так же можно поступить и с жидкостями изначально водонерастворимыми, например керосином.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008