Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Пиелонефрит, почка

назад
Вопрос №24973 
Александр, 28, Иваново

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Болит правая почка, пиелонефрит с детства, немного расширена лоханка.
  Ощущается тяжесть ближе к низу живота и правому боку, иногда ощущение сдавливания. При нажатиях тянущая боль и периодически есть ощущение, как будто распирает.
  Болезнь обостряется в почке когда пьёшь много жидкости (3-4 литра в день), при длительном сексуальном возбуждении и после семяизвержения, при этом падает острота зрения, ощущение прострации и тумана в голове, упадок сил несколько дней. Боли затихают при воздержании после 7-10 дней.
  Хорошо помогает цистон, когда длительно принимаю. Подскажите пожалуйста, как лечиться?
Спасибо!

26 октября 2015, 02:16

Ответ:     Здравствуйте, Александр! Для лечения от пиелонефрита с такими особенностями можете принимать гомеопатические препараты - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Устрица, лат. Calcarea carbonica. Пиелонефрит, почка, лечение по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня длительно, и - Серум ангуиллe 6с (лат. ) Угорь, лат. Serum anguillae. Пиелонефрит, почка, лечение по 3 гранулы 2 раза в день в дни, когда почки беспокоят.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008