Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Постоянное газообразование

назад
Вопрос №24977 
Галина, 41, Долина

Вопрос:    Здравствуйте! Уже более семи лет у меня постоянное газообразование, метеоризм, при этом апатия, заторможенность, отупение, не могу сосредоточится, плохая память. Газы прямо целыми комками перемещаются внутри кишечника, то давят вверх, то в правом боку, то в левом.
  При ходьбе происходит отхождение газов, иногда даже непроизвольное, но это не облегчает ситуацию, так как они накапливаются вновь и вновь. Ощущение словно вся пища превращается в газ.
  Причиной всех моих недомоганий является заражение паразитом - широким лентецом.
  Ночью дышу только ртом, при этом выделяется большое количество слюны. Постоянная зябкость, бело-жёлтый налет на языке, язык с отпечатками зубов. Жажда отсутствует, склонность к запорам. Очень чувствительна к запахам, особенно духов. В женской половой сфере всё в порядке.
  Люблю сладкое, но практически его не употребляю из-за газообразования. Если ем фрукты, то они должны быть только кислыми. Не переношу жирного.
  Люблю чтобы вещи оставались на своих местах, не оставлю грязной посуды. Не выйду из дома безвкусно одетой.

26 октября 2015, 14:30

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения от повышенного газообразования в кишечнике принимайте гомеопатический препарат - Карбо вететабилис 6с - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Калькарея карбоника 30с (лат. Calcarea carbonica) Устрица, лат. Calcarea carbonica. Постоянное газообразование в кишечнике, лечение по 3 гранулы 1 раз в неделю, до нормализации работы кишечника.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008