Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Рахит, искривлены ноги

назад
Вопрос №24981 
Светлана, 53, Москва

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! У моего сына (ему 21 год) сильно искривлены ноги, был рахит. Соединить ноги он не может, так как теряет равновесие. При вынашивании была гипотрофия плода. Расположен был ножками, стопы свернуты внутрь, ещё была кривошея. Ходить начал поздно. Можно ли ему помочь и хоть немножко выправить?

26 октября 2015, 16:47

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Не совсем понятно, что значит "не может соединить ноги". И при чём здесь равновесие? Напишите подробнее.



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! Ноги у сына не соединяются на уровне колена, а если он хочет соединить ступни, то сразу теряет равновесие. Чтобы стоять нормально, ему нужно ставить ноги на расстоянии, тогда его не качает. Ноги буквой "О".

3 ноября 2015, 18:12

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Для лечения ваш сын может принимать гомеопатический препарат - Кальциум флюорикум 6с - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и - Силицея 12с (лат. Silicea, Acidum silicicum) Силицея, лат. Silicea, Acidum silicicum. Рахит, искривлены ноги, лечение по 3 гранулы на ночь, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008