Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Мокрота в носоглотке

назад
Вопрос №24985 
Оксана, 35, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Ребенку 4 года, часто болеет, кареглазый, смуглокожий, худощавый. На сегодняшний день беспокоит то, что уже 13 день от начала заболевания, а у него до сих пор скапливается слизь в глотке. Утром несколько раз чихает, потом выходит зеленоватая слизь, откашливается. Утром кашель чаше чем вечером, кашель тоже из-за слизи в горле.
  В время этой болезни увеличились миндалины, было много зелёной слизи. Ребёнок неспокойный, непослушный, спорит и не хочет соглашаться, а делает всё по своему, дома шумный и много кричит, командует.
  С начала сентября находится в постоянном напряжении, так как пошел в детский сад, но ему это категорически не нравится, каждый день выражает недовольство от этого, даже на больничном. Боится постоянно, что его не заберут домой! С чужими и с незнакомыми тяжело идёт на контакт.
Спасибо !

27 октября 2015, 08:00

Ответ:     Здравствуйте, Оксана! Для лечения от воспаления носоглотки можете давать ребёнку гомеопатический препарат - Гидрастис 6с (лат. Hydrastis canadensis) Hydrastis canadensis. Мокрота в носоглотке, лечение по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008