Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Сухой кашель у ребёнка

Вопрос 24988
Татьяна, 31, Тюмень

Вопрос:    Ребёнок (мальчик, 3 года) осенью 2014 года пошел в садик. Сначала ОРВИ ограничивались повышенной температурой и насморком. Весной, после очередной болезни, сын закашлял, сухой кашель у ребёнка. Теперь каждая болезнь заканчивается длительным кашлем. После приёма антибиотиков кашель проходит.
  Кашель сухой, грубый с какими-то трубными звуками, иногда немного откашливает. Ночью просыпается однократно в разное время после 12 часов ночи кашляет долго сначала сухо, потом откашливается и засыпает.
  Сейчас ребёнок перенес 2 ларингита подряд, первый пролечили антибиотиками, выздоровел. Сейчас обошлись без антибиотиков, но опять кашляет.
  Лечимся у гомеопата, но никак не подберем препарат. Пробовали купрум металликум, антимониум тартарикум, сейчас бромиум, есть небольшая положительная динамика. Хрипов педиатры не слышат никогда. Весной аллергологи поставили диагноз кашлевая астма.
  Стероиды для лечения не применяли и очень не хотим. Болеет обычно с повышенной температурой и насморком, вроде начинает выздоравливать и появляется кашель

27 октября 2015, 13:03

Ответ:     Для лечения ребёнка от остаточного кашля можете давать сыну гомеопатические лекарства - Вербаскум 6с (лат. Verbascum densiflorum) Вербаскум, коровяк высокий, лат. Verbascum densiflorum. Сухой кашель у ребёнка, лечение по 3 гранул вне еды ежедневно утром, и - Калиум карбоникум 6с - по 3 гранулы вечером, до полного прекращения кашля.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008