Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гайморит с правой стороны

назад
Вопрос №25000 
Ольга, 49, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Более 10 лет назад простыла, был гайморит, болело с правой стороны в районе гайморовой пазухи и глаза. Глаз болел глубоко внутри ещё в течение года, а периодически возникающая приступообразная боль с правой стороны осталась. При прикосновении к правой стороне боли нет
  Участилась простуда и гайморит. Насморк начинается с правой стороны: несколько дней только по утрам незначительные выделения жёлтого цвета. Часто эта сторона носа не дышит, бывает ощущение отёка слизистой и гайморовой пазухи на холод и горячее, течёт из носа только с этой стороны.
  В период простуды боль не возникает, а бывает чаще под утро во время сна или сразу после сна, если накануне в лицо дул сильный ветер.
  Во время приступа появилась боль ещё и в районе правой брови над внутренним углом глаза. Раньше, на следующий день состояние улучшалось, а сейчас несколько дней можно терпеть только с обезболивающими средствами. Появился страх.
  И ещё, несколько лет назад над глазами и под глазами появились несколько точек белого-жёлтого цвета от 2 до 5 мм в диаметре. После хирургического удаления они опять появляются.
Спасибо за консультацию.

28 октября 2015, 14:39

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Для от остаточных явлений простуды и правостороннего гайморита можете принимать гомеопатические лекарства - Арсеникум йодатум 6с - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром (и при боли), и - Пульсатилла 6с (лат. Pulsatilla) Пульсатилла, Pulsatilla. Гайморит с правой стороны, лечение по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером и при обильных жёлто-зелёных выделениях, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008