Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Просьба о лечении

Вопрос 27061
Юрий, 56, Минск

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, здравствуйте! У Меня просьба о лечении, прошу вашей консультации. Я предпочитаю лечение гомеопатией, может улучшит состояние здоровья.

Меня беспокоит шея, от неё бывают головные боли – боли идут в лобную часть. При движении шеей происходит сильный хруст и тогда начинает болеть голова. Кроме того блокируются челюсти.

Особенно сильно всё это ощущается под утро. Когда сильно открываю рот – во время закрытия сильный хруст в правом суставе челюсти, и тогда начинает болеть голова уже в верхней части висков.

Я весной принимал комплексный гомеопатический препарат. Состояние стало прекрасное уже через дней 10 – и поясница отпустила и шея. Но постепенно всё возвращалось. Челюсти тоже были лучше, но при нагрузке на верхнюю часть позвоночника с челюстью сразу становилось хуже. Даже при наклоне головы бывали боли в челюсти. С шеей бывает хуже из-за сколиоза грудного отдела.

Может посоветуете, что попринимать? Заранее спасибо.

2 декабря 2016, 17:11

Ответ: Здравствуйте, Юрий! Для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Фитолакка 6с (Phytolacca americana) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Аргентум металликум 12с – по 3 гранулы на ночь 1 раз в 3 дня, можно длительно, или до явного улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008