Гомеопатическая i-клиника

Сухость губ и заеды

Сухость губ и заеды
Вопрос 27104
Елена, 32, Всеволожск

Вопрос: Добрый день! Сергей Вадимович, подскажите, пожалуйста, что может помочь в случае, когда есть сухость губ и заеды во время беременности (7 недель)? Принимаю витамин "Е", но результата нет.

Беременность первая, забеременела на препаратах Пульсатилла (Pulsatilla) и Сепия. Последние 2 недели бывает тошнота без рвоты, плохо перевариваю мясо, и вообще вся еда долго переваривается, чувствую это.

Рано ложусь спать – в 21.30-22.00, а встаю в 6 утра. Сразу с утра ощущаю голод, но если поем – появляется тяжесть в желудке с тошнотой. Очень мало пью, чувствую, что надо больше, но не могу, как-будто боюсь пить. Не могу пить просто воду – от неё тошнит, предпочитаю кислые напитки.

Вообще сейчас быстро простываю, мёрзну, особенно мёрзнут холодные стопы ног.

Гомеопат назначил препарат Ликоподиум 6С, но результата нет, а также Аргентум нитрикум 6С – от этого препарата последовало ухудшение, ощущался упадок сил, краснели глаза, появлялась подавленность.

По психике – если не хожу на работу, то я спокойна. Волнуюсь только о развитии ребёнка, все ли я правильно делаю, боюсь хоть чем-то навредить.
Посоветуйте, пожалуйста, лечение в моём случае.

12 декабря 2016, 12:37

Ответ: Добрый день, Елена! В Вашей ситуации лучше принимать гомеопатический препарат – Ацидум нитрикум 6с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня, до улучшения.

Других рекомендаций по переписке при беременности давать не буду.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008