Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Нельзя пить кофе

Вопрос 27113
Рита, 25, Орёл

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я лечусь гомеопатией уже около 2-х месяцев, но только сейчас увидела в интернете информацию, что при лечении гомеопатией нельзя пить кофе, чёрный и зелёный чай, есть конфеты, шоколадки и многие другие продукты. Так же запрещается употреблять другие лекарственные препараты.

Скажите, так ли это? Я безумно люблю сладости и без них мне невыносимо, а их получается совсем нельзя… Вот и не знаю теперь, как тогда быть.

И ещё очень волнует вопрос: совместима ли гомеопатия с гирудотерапией (лечение медицинскими пиявками)?

7 января 2017, 22:58

Ответ: Здравствуйте, Рита! Раньше считалось, что нельзя пить кофе (Coffea cruda) и употреблять многие вкусные вещи. Потом гомеопаты разобрались в этом и теперь считается, что есть можно всё, от чего не становится хуже. А если какой-то продукт остановит действие гомеопатического препарата, то это будет большая редкость, так как это не система, а случайность.

Гирудотерапию можно применять тоже, если уверены, что сможете отличить симптомы после такой процедуры от действия гомеопатического монопрепарата.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008