Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Гомеопатические препараты и L-тироксин

Вопрос 27131
Инна, 26, Псков

Вопрос: Здравствуйте. Я вчера была на приёме в гомеопата. Причина обращения: скудные, но очень болезненные месячные, вплоть до преобморочного состояния, рвота. Ещё длительное время не могу забеременеть.

Мне прописали два вида препаратов, сказали принимать утром за полчаса до еды по 3 гранулы под язык.

У меня уже 3 года как удалена щитовидная железа, поэтому постоянно принимаю L-тироксин утром натощак за 20-30 минут до еды. И вот я забыла спросить в гомеопата как правильно принимать лекарства:
1) после подъёма принимать гомеопатические препараты, а через полчаса тироксин, потом завтрак.
2) сначала тироксин, а через полчаса гомеопатия, тогда кушать.
3) или все вместе?

Подскажите, будьте добры. Гормоны не исключаем, так как они компенсируют отсутствие щитовидной железы. Гомеопатические препараты разряда (или как правильно, не помню) 12.

Посоветуйте пожалуйста. Очень хочется делать всё правильно. Дозировку и длительность приёма препаратов уточнили, а об этом я совсем забыла спросить. Сам доктор живёт совсем в другом городе, запись на полтора-два месяца наперед. Личных контактов с ним нет.
Заранее благодарна. Всего доброго.

16 декабря 2016, 20:51

Ответ: Здравствуйте. А если будет обострение от приёма гомеопатических препаратов, то как будете его снимать, если у доктора нет телефона? Сложная ситуация.

Гомеопатический препарат (монопрепарат) можно принимать уже через полчаса после приёма L-Тироксина. И через короткое время можно завтракать (после того, как гранулы рассосались под языком). Если нужны ещё уточнения, связывайтесь со своим доктором, потому что он может быть против такого приёма лекарств и у него другое мнение.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008