Гомеопатическая i-клиника

Эндометриозные кисты, бесплодие

Эндометриозные кисты, бесплодие
Вопрос 27140
Елена, 32, Рига, Латвия

Вопрос: Здравствуйте. Поставлен диагноз эндометриоз 4 степени (агрессивная форма), 2 эндометриозные кисты, бесплодие (эндометриозные кисты на правом яичнике).

Было проведено 4 лапароскопии, удаляли кисты и очаги эндометриоза. Положительного результата операции не принесли – болезнь прогрессирует. Левый яичник практически удален и не очень активно функционирует.

Примерно за неделю до начала менструаций появляются тёмно-коричневые выделения. Менструальный цикл регулярный. Раньше месячные были очень болезненными, сопровождались рвотой и головокружениями. На данный момент боли не очень сильные, могу их терпеть. Слабость и головная боль в первый день цикла. Эндометриоз, эндометриозные кисты, бесплодие – основное.
Спасибо. С уважением, Елена

18 декабря 2016, 23:17

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Актея рацемоза 6с (Цимицифуга, Actaea racemosa, Cimicifuga racemosa) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, а во время месячных – по 7 гранул утром и вечером (или до 4 раз в день при болевом синдроме). Дополнительно принимайте препарат – Ацидум нитрикум 12с – по 3 гранулы днём и на ночь, можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008