Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Обострение артрита, кормлю грудью

Вопрос 27144
Колодий, 29, Сочи

Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста чем лечиться. У меня обострение артрита, кормлю грудью. Пью Преднизолон по 5 мг, и делаю уколы комплексного препарата «Цель Т».

Ещё есть монопрепарат Бриония 30С, можно ли принимать его при кормлении ребёнка грудью и совместно с инъекциями «Цель Т»? Если да, то подскажите, пожалуйста, как и сколько? Или что-нибудь другое обезболивающее и противовоспалительное?

Ещё параллельно принимаю мумие, кальций, креон и карсил.
Заранее большое спасибо!

19 декабря 2016, 15:13

Ответ: Добрый день! Период грудного вскармливания не самый удачный для приёма гомеопатических препаратов, так как они тоже будут доставаться грудничку с молоком матери.

По комплексным препаратам (типа «Цель Т») я консультаций не даю.

Если даю рекомендации по приёму гомеопатических монопрепаратов (типа Bryonia alba ) и им подобных, то только на основании соответствия симптоматики лекарства и болезни. Об особенностях симптомов вы не написали ничего, поэтому в вашем случае как дать рекомендации?

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008