Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Акне и подкожные прыщи

назад
Вопрос №27156 
Лидия, 24, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Страдаю акне уже около 8 лет. Мне 24. Вешу 46 кг, рост 165. Замужем. Вес набрать никак не могу. Основные зоны поражения лоб и шея по бокам ближе к ушам, за ушами тоже. В остальных местах акне и подкожные прыщи на лице тоже есть, но не так много. Много болезненных подкожников.

Так же есть белые маленькие прыщики, которые быстро появляются и быстро пропадают. Подкожные угри есть очень глубокие, даже без покраснений сверху. Затем, вроде как, они иногда рассасываются. Так же есть и не глубокие акне, которые созревают и становятся белыми.

Единственное, что мне помогло (на время) – антибиотик Минолексин, пила его уже два курса. Но как только перестаю его принимать, так всё возвращается на свои места.

Так же имеются акне и подкожные прыщи на верхней части спины – тоже большие и болезненные.

Помогите, пожалуйста в лечении! Врач-дерматолог говорит, что возможно придётся пить Роаккутан или Акнекутан, но я не хочу их принимать. Мы с мужем хотим ребёночка, через полгодика-год.
Очень надеюсь на Ваш ответ!

20 декабря 2016, 22:11

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения от акне и подкожных воспалённых элементов можете принимать гомеопатический препарат – Сульфур 6с (Sulphur) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, до улучшения состояния кожи лица и спины.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008