Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Трясет из-за нервов

назад
Вопрос №27157 
Дарья, 24, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. В 18 лет я забеременела. Был поставлен диагноз токсикоз тяжелой степени тяжести. Лежала в разных клиниках и выяснили, что это из-за нервов.

Мне выписали сильнодействующее успокоительное. Через 2 дня после начала приёма лекарства токсикоз прошёл. Но, после родов при малейшем стрессе (не положительном волнении а именно стрессе) меня начинает трясти – трясет из-за нервов.

В такие моменты в голове сразу же появляется ощущение "ваты" – плохо понимаю, что происходит. Очень давит виски и затылок. В груди тоже начинает всё сдавливать, при этом тяжело дышать. Отхожу от этого долго, чаще пока не высплюсь, но при этом сон тревожный.

Состояние такой трясучки замечают все кто рядом. Для этого не надо даже меня держать, чтобы эту дрожь чувствовать – её и так видно.

Сейчас мне 24 года, я воспитываю ребёнка, замужем, работаю. Но свой стресс я не могу контролировать и скрыть из-за заметного другим дрожания, когда вот так трясёт из-за нервов.

21 декабря 2016, 09:00

Ответ: Здравствуйте, Дарья! Так часто проявляется вегето-сосудистая дистония – довольно тягостное ощущение и трудно лечится.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Скандиум силицикум 12с – по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до достижения более стойкого и крепкого состояния нервной системы.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008