Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Впервые появилась молочница

Вопрос 27160
Ксения, 25, Ленинградская область

Вопрос: Здравствуйте. Мне 25 лет, Впервые появилась молочница с началом половой жизни и больше чем на год не излечивалась.

Ранее молочница протекала в острой форме: обильные творожистые выделения. В последний год выделений не так много, но всё сопровождается сильным зудом, жжением и покраснением. Периодически бывает резь при мочеиспускании.

Всё это происходит ежемесячно только после овуляции. До неё дискомфорта никакого не испытываю. Сама овуляция проходит безболезненно, сопровождается густыми выделениями коричневого или розоватого цвета.

Облегчение наступает от тепла, тёплой воды. Сильное ухудшение состояния в холоде, сырости и в очень жаркую погоду. Сильное ухудшение общего состояния до 9 часов утра вне зависимости от того, во сколько накануне лечь спать.

Улучшение при искусственном или солнечном свете в закрытых помещениях. Ухудшение в проходных помещениях, при не солнечном дневном свете.

Дополнительно: сухость слизистых – сухость влагалища даже при половом возбуждении. Сильная сухость во рту при непрерывном или даже медлительном разговоре, вязкость слюны. Хроническая анальная трещина. Кожа комбинированная, даже склонная к жирности скорее. Кожа чистая.

Гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит диагностирован с 16 лет. Хронический тонзиллит и гнойные пробки в горле с детства. Постоянная слизь в носоглотке.

Кариозные зубы, дважды в год ставлю по 5 пломб в среднем. Менструации болезненные. Раз в несколько месяцев очень обильные. Повышенная потливость: подмышки, ступни и ладони.

Характер: очень беспокойная, бывают приступы паники, эгоизм, мгновенная вспыльчивость, плаксивость, повышенная утомляемость, консервативность, потребность в одобрении и похвале, порой доходящая до абсурда. Физическая и мозговая активность только в вечернее и ночное время.

От всех классических лекарств вроде препаратов Нистатин и Флуконазол у меня сильные запоры, что при условиях анальной трещины мне совсем не подходит. Поэтому вся надежда на гомеопатию и на Вас.

21 декабря 2016, 18:21

Ответ: Здравствуйте. Много всего написали, но всё о разном. Для начала лечения от хронической молочницы можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Боракс 6с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Белладонна 6с (Belladonna) – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно, или до явного улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008