Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Витилиго, белые пятна на шее

Вопрос 27200
Людмила, 42, Казань

Вопрос: Здравствуйте, Доктор! Во время беременности в 2007 году в конце первого триместра появилось витилиго, белые пятна на шее. С того времени они разрастаются и разрастаются.

Летом ездили на море и на солнце обе руки на тех местах где ещё есть пигмент стали темнее, загорели. И так до сих пор в декабре руки остались как будто загорелые. А белые пятна вначале были красными, потом розовыми, а теперь опять белыми.

Какие я только чувства не испытывали к этой болезни и себе. Даже мысли были умереть быстрее. Теперь я немного привыкла, но когда вижу людей из прошлого и они на меня смотрят опять переживаю и стесняюсь витилиго, белые пятна на шее.

Мужчина во время беременности ушёл от меня сразу как узнал про беременность. Переживала по этому поводу, было два больших кредита у меня, он видимо испугался всего этого.

Сына воспитываю одна. Месяц назад у него появилось белое пятнышко на веке. Это для меня опять стресс и переживание. Что делать?

У меня гипотиреоз, принимаю L-Тироксин 50 мг. Сейчас слабость, усталость и равнодушие. Вечером после работы учим уроки и всё, никаких сил и эмоций. Всё надоело, устала. Когда это закончится все?

3 января 2017, 03:07

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Для лечения можете принимать гомеопатические препараты – Дрозера 12с (Drosera) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Тараксакум 6с – по 3 гранулы ежедневно вечером и на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008