Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

С детства часто болел

Вопрос 27260
Евгений, 43, Иваново

Вопрос: Здравствуйте.

Больше всего беспокоят разные воспаления. С детства часто болел – в основном простудными заболеваниями. Сколько себя помню нос плохо дышит. Постоянные откашливания. Особенно по утрам.

Сейчас простудные заболевания протекают без повышения температуры: начинает болеть горло – просто полощу, потом начинаю больше кашлять – делаю ингаляции. Постоянно приходится чайной ложкой чистить гланды от гнойников. Гнойников не много, но они неприятны.

Последние годы (4-5) появились непроходящие боли в мышцах и суставах, и это несмотря на постоянные спортивные занятия. В настоящее время болевой приступ может начаться и в состоянии покоя. Боли ощутимые, но вполне терпимые.

Сейчас занимаюсь фитнесом и . Первыми начали болеть колени, перестал играть в волейбол. Сейчас колени почти не беспокоят, но сильно болят плечи и особенно локти.

Бывает повышенное артериальное давление и сильные головные боли, в основном в районе затылка 1-2 раза в месяц.

Есть лишний вес – 10-15 кг, но на координацию и внутренние ощущения подвижность и растяжку не влияет. Другими словами, лишний вес какого-то дискомфорта не доставляет.

Ещё наблюдения:
- после приёма жидкости через полчаса организм настоятельно требует опорожнить мочевой пузырь;
- после употребления в пищу свеклы – моча окрашивается;
- на одном локте псориаз – то затихает то разрастается, в слуховых проходах то же что-то похожее на псориаз – периодически вычищаю сухую кожу;
- газы докучают по моим ощущениям больше нормы, стул регулярный.

Кроме всего бывает угнетенное состояние, когда сложно пошевелиться, хотя очень не люблю сидеть без дела. В такие моменты очень сложно заставить себя двигаться. После пробуждения первое время чувствую себя бодрым и энергичным, а через 20 минут появляется усталость и сонливость, как-будто отработал уже 10 часов.

18 января 2017, 09:41

Ответ: Здравствуйте. По такому рассказу, когда не выделено главное, а рассказано обо всём понемногу сложно что-то рекомендовать, так как я не могу за вас решить, какой симптом является наиболее беспокоящим, чтобы по нему определять гомеопатический препарат (монопрепарат)




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008