Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Грибковая лакунарная ангина

назад
Вопрос №27269 
Владислава, 23, Иваново

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Переболела острым тонзиллитом, лечение проводили антибиотиками в течении 8 дней. Через 2 дня появился налёт в лакунах. Назначили курс новых антибиотиков, но налёт только усиливался.

Сейчас антибиотики отменили. Поставили новый диагноз грибковая лакунарная ангина. Боль в горле с правой стороны при глотании, иррадиирует в ухо. Боль усиливается к вечеру после 6 часов. Имеется заложенность в ухе.

Правая миндалина увеличена. На миндалинах творожистый налёт белого цвета. Цвет миндалин тёмно-розовый. Общее самочувствие удовлетворительное, анализ крови и мочи в норме.
Какое лечение Вы можете порекомендовать?

19 января 2017, 20:38

Ответ: Здравствуйте, Владислава! Если вас устроит простой вариант лечения грибковой лакунарной ангины, то можете принимать гомеопатические препараты – Аграфис 6с (Agraphis nutans) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Бариум муриатикум 12с – по 3 гранулы на ночь, до выздоровления.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008