Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Постоянная апатия

назад
Вопрос №27272 
Светлана, 25, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У моего молодого человека постоянная апатия и затяжная депрессия на фоне перелома ключицы и перелома кисти и, как результат, не проходящая боль. Делать операцию на ключицу врачи не рекомендуют.

После перенесённой операции на кисти руки боль усилилась. Длится такое состояние уже 7-8 лет. Раньше был весёлый, занимался спортом. Сейчас – постоянная апатия, недовольство собой, работой, зацикленность на боли, грусть, усталость, постоянное чувство недосыпания, хотя спит по 9-10 часов.

Около двух месяцев принимал антидепрессант – Золофт. Настроение было позитивным, оптимистичным. В работе – добросовестный, ответственный, в общении – контактный, с юмором.

Гомеопатию никогда не принимал. Что Вы посоветуете ему от депрессии?
Спасибо.

20 января 2017, 20:43

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Для начала лечения от боли в руке ваш молодой человек может принимать гомеопатические препараты – Йодум 12c (Iodum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Эвпаториум перфолиатум 6с – по 3 гранулы вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.

Если боль появилась в результате механического повреждения нерва, то лечение может не дать результата и нужно будет определять препарат точнее.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008