Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Перхоти немерено

Вопрос 27284
Ольга, 37, Сочи

Вопрос: Здравствуйте доктор! Прошу помочь моему сыну. Ему 12,5 лет, высокий, светловолосый, голубоглазый мальчик. В 10 лет перенес операцию по опусканию правого яичка (крипторхизм).

Полгода назад поехал в лагерь на 10 дней и вернулся с ломкой голоса, полной головой перхоти с зудом и расчесами на голове. Дегтярный шампунь и сульсеновый помогли на время.

Потом лечили гайморит антибиотиками и после этого образовалась на левом боку головы алопеция размером 3×3 см. Сама назначила ему гомеопатический препарат – Фосфор 200С, приняли 2 раза с перерывом в месяц.

Сейчас алопеция почти заросла, но перхоти немерено… Шампунь с дёгтем от перхоти вообще не помогает. Посоветуйте нам, как лечиться?

В таком возрасте дети жестокие, боюсь задразнят в школе, а он мальчик очень ранимый. Спасибо заранее!

24 января 2017, 09:32

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для лечения от перхоти можете давать сыну гомеопатический препарат – Графит 6с (Graphites) по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения состояния кожи головы.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008