Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Аллергия с 6 месяцев

Вопрос 27292
Наталья, девочке 9 лет, Тула

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, посоветуйте, чем отрегулировать ситуацию с кожей и с характером?

Дочке 9 лет, аллергия с 6 месяцев. Беспокоят кожные сыпи на нарушение диеты. Реакция на консерванты, мандарины, свеклу – от покраснения кистей рук, до стойкого шелушения с расчесами. И впервые на голени появились красные пятна ржавого оттенка, не проходят уже 2 месяца.

На спине пушковые волосы тёмного цвета, волосы тёмно-русые густые, постоянные зубы немного тесно растут.

По характеру независимая, имеет хорошее чувство юмора, любит быть в центре внимания. Неаккуратная, рассеянная, не любит мыться, убирать в своей комнате, игнорирует обычные дела – убрать кровать, повесить свою одежду на место, делает только то, что ей интересно, и то, очень быстро и небрежно.

Любит прохладную воду, хотя и летом жару легко переносит. Любит есть всё, больше сладкое. Привыкла себя ограничивать, но может изредка переесть.

Очень шумная, на просьбы потише – не реагирует. При неудачах в учебе или в состоянии переутомления- ещё громче кричит, топает ногами. Довольно грубая для девочки.

Критична к окружающим, но не злая. Помогает товарищам по учёбе или в семье, когда чувствует "гроза "надвигается.
Спасибо заранее, жду ответа.

25 января 2017, 08:56

Ответ: Добрый день! Для начала лечения от длительной аллергии (аллергия с 6 месяцев) можете давать дочери гомеопатический препарат – Сульфур 6с (Sulphur) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Нукс вомика 6с (Nux vomica, Strychnos nux vomica) – по 1 грануле 1 раз в 2 дня на ночь, до выздоровления от аллергии.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008