Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия в виде пятна

назад
Вопрос №27298 
Анна, 34, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Помогите пожалуйста в лечении. Дочке 3 года 7 месяце, светлые волосы. Очень сильно плакала после родов, пришли домой и всё продолжилось. Спала только на улице, сильно срыгивала.

Сделали УЗИ головы, выявлены узкие сосуды. Сон был только в коляске и только когда её качали. Так длилось почти 2 года.

Ходить начала в 1 год 2 месяца, только на цыпочках. Делали массаж, кололи Кортексин. Результата нет совсем. Сейчас тоже делали массаж и пили Фенибут. Результата тоже нет, только появилась аллергия. Аллергия в виде пятна большого, красного – чешет его сильно. Пятно как ожёг.

Ещё давали препараты от аллергии Фенистил и Зиртек. Результата нет. Сегодня обнаружила 2 небольших пятна на ноге, не красные.

Девочка очень беспокойная, быстро устаёт на прогулке и от гостей. Бывает так, что поедем в гости, а потом всю ночь не спим, сильно плачет, не может успокоится, даже страшно, хотя спать хочет и явно устала, а спать не может.

Помогите пожалуйста, очень устали. Врачи ставят диагноз гипервозбудимость. Она даже устаёт когда все дома в выходные, становится очень капризной.
Помогите пожалуйста.

26 января 2017, 16:37

Ответ: Добрый день, Анна. Для лечения от аллергии (аллергия в виде пятна) можете давать дочери гомеопатический препарат – Медуза 6с (Medusa, Aurelia aurita) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и – Хамомилла 6с (Chamomilla) – по 1 грануле 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008