Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Приобретенная аллергия

Вопрос 27309
Евгения, 32, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Я уже к вам обращалась с частыми болезнями сына (ему 4 года). В последние 6-8 месяцев он стал гораздо легче переносить болезни, быстрее выздоравливать. Спасибо вам за помощь!

Частота болезней осталась примерно такой же, то есть 1 раз в месяц стабильно. Я считаю, что это норма для ребёнка посещающего детский сад.

Недавно мы сделали биорезонансную диагностику и она показала, что у нас приобретенная аллергия (отягощение вакцинацией). Прививки мы делали до 1 года, потом перестали, так как начались сильные бронхиты и пневмонии с бронхоспазмами, и я как раз посчитала, что прививки этому способствовали.

"Диагностика" показала аллергию на яйца (белок и желток), на бытовые токсины, вирусные инфекции, глутамат Е621, Е620, Е625, грибки плесени, бытовую пыль, слюну комаров, мух, мёд, пальмовый жир, смог.

Что касается пищевых предпочтений, то сын перестал есть яйца уже примерно 6 месяцев, а раньше ел с удовольствием. Особенно он любит свежие помидоры, огурцы, капусту. Любит и кисломолочные продукты, но молоко не пьёт. Макароны и мясо его любимое блюдо. Всегда просит соленый огурчик и остановить его сложно, много их есть не разрешаем, только 2 огурца.

По характеру сын очень настойчивый, требовательный, долго добивается своего. В садике очень послушный и правильный ребёнок. Дома с родителями часто капризничает (ноет) и хочет, чтобы было "по его". Иногда делает "на зло".

Всегда плохо засыпал в дневной и ночной сон, и с трудом просыпается, в плохом настроении. Если разозлится, то может ударить и кусаться.

Очень осторожный, проговаривает мне все возможные опасные ситуации свои или из мультика, или из садика, и плохое чужое поведение тоже.

Очень любит играть с детками, и мальчиками и девочками. Но с мальчиками постоянное соперничество, он первый, он лучший, он сильнее…С девочками мирно играет.

Когда гуляем на улице или во время сна, то часто потеет голова и спина. В садике стесняется какать.

Недавно стал ходить на тхэквондо, очень боялся, но преодолел свой страх и сейчас очень старается.

Дома он часто ленится и хочет, чтобы ему помогали. Очень разговорчивый. Речь очень развита, строит сложные предложение, практически не делает ошибки. Любит порядок и правила. Мерзлявый, но жару плохо переносит, очень сильно потеет.

Надеюсь, я достаточно описала и вы сможете нам снова помочь. Основное – приобретенная аллергия.

28 января 2017, 20:23

Ответ: Добрый день, Евгения! Чтобы лечить такие патологии, как приобретенная аллергия, нужно знать как проявляется эта аллергия. Бронхиты, пневмонии, бронхоспазмы? Или как-то ещё? На этом основывает определение гомеопатического препарата (монопрепарата) (подобное лечится подобным).

Результаты биорезонансной диагностики лично я не принимаю в расчёт. Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства находится на странице сайта гомеопата




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008