Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Как вылечить дочку

назад
Вопрос №27312 
Светлана, 41, Новосибирск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович Помогите вылечить дочь. Традиционная медицина не помогает. Как вылечить дочку?

Моя дочь родилась в августе 2013 года раньше срока на 1,5 месяца. Дочь – второй ребёнок, сын родился на 1,7 года раньше (кесарево сечение) – здоровый мальчик.

Дочь, несмотря на предыдущее кесарево сечение, мне дали родить нормально, но шов разошелся и я потеряла много крови. В результате очень долго отходила от операции, было воспаление и много антибиотиков.

Несмотря на все сложности сохранила грудное молоко, выждала неделю после окончания принятия антибиотиков и приложила с радостью дочь к груди.

Родилась с весом 2.5 кг, лежала в реанимации. Два раза было апное. Выписали нас из родильного дома через 2 недели.

Дома начала кормить дочку и сразу начались кожные высыпания. Так же был высокий билирубин, снижали его под лампой. Я всё же пыталась кормить ребёнка грудным молоком.

Около 2-х месяцев употребляла в пищу только 4 гипоаллергенных продукта, но у дочери всё равно появлялась кожная сыть. В итоге перешли на искусственное вскармливание – козью смесь.

В 6 месяцев в меню ввели йогурты собственного производства из козьего молока. Дочь росла, нормально развивалась, но при этом высыпания по-прежнему беспокоили.

В 1.2 месяца дочь отказалась от йогуртов и начала потихоньку вводить обычные продукты.

Начали обращаться к аллергологам. Сдали кровь на аллергены – выявили реакцию на многие продукты, включая мясо, молоко, пшеницу. Аллерголог поставил диагноз – атонический дерматит и назначил гипоаллергенную диету и гидролизованные белки.

По нашей диете есть почти ничего нельзя было и дочери становилось хуже. Если раньше высыпания были раз в 2 недели, то с новым лечением дочь совсем перестала спать, зуд и покраснения были по всему телу.

Я сдала все анализы крови, мочу и кал на паразитов и дисбактериоз и повезла все анализы доктору, так как нашла информацию в интернете, что он лечит атопический дерматит.

Врач посмотрел анализы и сказал, что общий уровень lgE в норме и скорее всего аллергии нет. Сказал, что скорее всего есть нарушения в работе ЖКТ.

Выписал курс лечения, сорбенты, ферменты и пробиотики. Сказал обязательно уйти с гидролизованных белков и с гипоаллергенных диет и стараться расширять стол, чтобы ребёнок учился переваривать пищу.

Мы провели 2 таких курса и нам стало получше на какое-то время, но всё равно кожные высыпания вернулись. Из-за них дочь плохо спит, беспокоит зуд по ночам.

В августе дочери исполнилось 3 года. Сдали в очередной раз анализ на паразитов и нашли лямблий Нам назначили курс лечения – желчегонные средства и пробиотики. Мы с трудом их пропили, высыпания были ужасные и мы пришли к аллергологу. Так выписали гормональные мази с гидрокортизоном и нам помогло. Опять назначили гипоаллергенную диету.

Так прожили пару месяцев и дочь сильно заболела ОРВИ. Кашляла так, что задыхалась. Я уже думала, что астма. Но нет. Нам выписали ингаляции с физраствором, бромгексин и какой-то сироп. После приёма таблеток, у дочери высыпало так, что мы 2 ночи не спали и принимали противоаллергенный препарат Ксизал.

Далее я обратилась к гомеопату чтобы вылечить ОРВИ. Пили антигриппин, ангиносан, аконит и вылечили. Гомеопат сказал, что лямблии нужно лечить и мы прошли новый курс лечения, давала дочери препараты:
- хелидониум,
- хеноподиум,
- нукс вомика.

У дочери появился аппетит, она начала поправляться, но зуд не проходил, а даже усилился. Нам выписали кортизон и другие препараты, но зуд всё равно не проходил и дочь очень плохо спала.

Зуд начинается к вечеру и по ночам беспокоит дочь особенно сильно. Мы стали купать её в календуле и листе черной смородины.

Теперь я вообще не понимаю, что делать дальше. Как вылечить дочку? Помогите в лечении.

29 января 2017, 00:27

Ответ: Добрый день, Светлана. Для лечения от аллергии, чтобы вылечить дочку можете ей давать гомеопатический препарат – Калькарея карбоника 6с – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня (не чаще) утром, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008