Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Заразилась хламидиями

назад
Вопрос №27343 
Евгения, 29, Хабаровск

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Помогите пожалуйста в улучшении иммунитета. Семь лет назад я заразилась хламидиями, была повышенная температура и цистит. Год меня лечили антибиотиками. Потом лицо покрылось фурункулами и меня дальше лечили антибиотиками.

Во время лечения в крови держался титр антител и болели колени. Потом опять были антибиотики и разные иммуностимуляторы. Вроде на полгода лечения хватило.

Через полгода после этого начался цистит, конъюнктивит, суставы на руках очень болели, ухудшилось состояние поджелудочной железы – появилась нехватка ферментов (сейчас их принимаю).

На данный момент опять принимаю антибиотики, а если перестаю их пить, то сразу начинается цистит, поясница болит, проявляется хронический аднексит, появляется упадок сил. Температура повышается до 37°C.

Сплю плохо, по ночам переживаю. Горло болит постоянно, суставы болят и липнет ко мне всё – если у кого-то есть грибок, то я тоже заболею. ВИЧ нет у меня, а иммунитет не хочет перебороть инфекцию. Уже нет сил. Хочу ребёнка, но очень боюсь за его здоровье.

Лекарства не помогают. Помогите пожалуйста в лечении.

3 февраля 2017, 09:29

Ответ: Здравствуйте, Евгения! Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Сульфур 6с (Sulphur) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008