Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Судороги при прорезывании зубов

Вопрос 27481
Таня, 39, Нижний Новгород

Вопрос: Здравствуйте, доктор. Моему ребёнку 6 лет и 9 месяцев, девочка. Поставлен диагноз удвоенная правая почка, пиелонефрит 2-х сторонний.

Пиелонефрит обостряется в последнее время часто, бакпосев мочи показывал кишечную палочку. Лечение проводилось антибиотиками. В данный момент находимся в инфекционной больнице.

За 2 дня до госпитализации была мутная моча, резко повысилась температура тела до 40°C. Конечности были холодными, обтёрла водкой. Как сказали врачи скорой – это спровоцировало судороги. Была рвота и мочеиспускание во время них.

После реанимации, назначили антибиотики. На 5-й день было повторное подёргивание мышц в 14 часов дня. Температура повысилась так же резко.

На следующий день прорезался 7 коренной зуб, на подходе клык – оба зуба с левой стороны, но врачи этот факт не учитывают и лечат повторную инфекцию. Судороги при прорезывании зубов? По словам врачей, это я эти судороги связываю с зубами. У дочери каждый зуб, что молочные, что сейчас коренные, выходят с повышением температуры.

Ранее – в 1 год и 6 месяцев первый раз попали в больницу с судорогами, тогда тоже шли коренные молочные зубы – судороги при прорезывании зубов.

Девочка боится грозы, болеет часто, спит раскрытая. Потеет очень сильно, пот пахнет уксусом. Сладкоежка, но любит солёную рыбу. Боится всего нового, перевозбуждается перед неизвестностью – надо ей всё рассказать, описать, чтоб успокоить.

Что нам принимать для предотвращения подобных судорог при прорезывании зубов? И что принимать для лечения хронического пиелонефрита?
Огромное вам спасибо, заранее.

7 марта 2017, 23:53

Ответ: Здравствуйте, Таня! Судороги при прорезывании зубов бывают, а бывают и при повышении температуры тела, а бывает повышение температуры при прорезывании зубов. В общем, всё этом может быть связано между собой, так, что предположения ваши поддерживаю.

Для начала лечения (и почек тоже) можете давать дочери гомеопатические препараты – Серум ангуиллe 6с (Serum anguillae) – по 1 грануле вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Хамомилла 6с – по 1 грануле 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008