Гомеопатическая i-клиника

Невралгия лицевого нерва

Невралгия лицевого нерва
Вопрос 27499
Лилия, 46, Иркутск

Вопрос: Добрый день. У меня невралгия лицевого нерва. Беспокоит блуждающая боль в челюстях и чувство боли и расписания в зубах. Хожу к стоматологам. После их лечения ещё хуже.

Удалила большую часть зубов. Все приступы сопровождаются паническими атаками – появляется страх, чувство тревоги, озноб и боль в зубах и дёснах. Это появляется после удаления зубов. Во время приступа характерный блеск в глазах.

Прошу Вашей помощи в лечении от невралгии лицевого нерва.

13 марта 2017, 15:36

Ответ: Добрый день. Для начала лечения от невралгии лицевого нерва с такими признаками можете принимать гомеопатический препарат – Кокцинелла 12с (Coccinella septempunctata) – по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром, и – Йодум 12с – по 1 грануле на ночь и при появлении боли (даже если это 2-3 раза в день), до выздоровления.



Вопрос: Добрый день! К сожалению, в нашем городе никто не готовит препарат Кокцинелла, его нигде нет. Может есть что-то иное?
Спасибо за помощь.

31 марта 2017, 8:21

Ответ: Гомеопатические аптеки есть во многих других городах. Этот препарат в данном случае (Невралгия лицевого нерва) нечем заменить.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008