Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Аменорея, пропали месячные

Вопрос 27533
Жадыра, 23, Актобе

Вопрос: Добрый день. Прошу помочь в лечении. У меня аменорея, пропали месячные с декабря 2016 года. Их нет уже как 4 месяца. Я занимаюсь спортом, весила 62 кг. Сейчас мой вес 51 кг. Сбросила за 2,5 месяца 11 килограмм. Может и за этого пропали месячные, не знаю.

Проверили щитовидную железу. Была у гинеколога и маммолога. Сказали, что матка как у подростка 13-и летнего. То же самое сказали на счёт щитовидной железы – по размеру они маленькая.

Вычитала, что нужно принимать гомеопатический препарат Пульсатилла 6С (Pulsatilla pratensis) в гранулах по 5 гранул утром и вечером. Принимала неделю, но нет никакого эффекта. Решила теперь принимать комплексный препарат «Пульсатилла композитум». Правильно ли я делаю? Помогите пожалуйста.

24 марта 2017, 20:18

Ответ: Добрый день. В случае, когда имеет место аменорея, пропали месячные, гомеопатический препарат Пульсатилла помогает достаточно часто, а вот комплексные препараты, я никогда и никому не назначаю.

Если есть возможность, то для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Пульсатилла 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до начала месячных, после чего препарат уже не принимайте.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008