Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Первичный гонартроз

Вопрос 27601
Екатерина, 66, Калининград

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В феврале 2017 года повредила колено в бассейне спортивного клуба. Хирург районной поликлиники по результатам осмотра и рентгена поставил диагноз: "первичный гонартроз двусторонний".

Боли в колене беспокоят ночью чаще чем днём, трудно спускаться по лестнице, подниматься легче. Ночью, кроме боли в колене, появляются ощущения зуда в мышцах бедра и икр. Мазь Диклофенак только временно снимает боль. Бывают периоды, когда 2-3 дня боли нет, но дискомфорт в коленном суставе и щелчки суставе ощущаются.

На Вашем сайте я прочитала подобные симптомы и ощущения описанные в консультациях. Прошу Вас, помогите в лечении, первичный гонартроз.
Заранее благодарю, с уважением, Екатерина.

10 апреля 2017, 23:17

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Для начала лечения коленного сустава можете принимать гомеопатический препарат – Фитолакка 6с (Phytolacca americana) – по 5 гранул вне еды ежедневно утром, и – Станнум йодатум 12с (Stannum iodatum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.

Более простой вариант гомеопатического лекарства – Калиум йодатум 12с.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008