Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Зрение у ребёнка

Вопрос 27614
Елена, 41, Урай, ХМАО

Вопрос: Добрый день. Меня беспокоит зрение у ребёнка. В последнее время мой сын первоклассник стал часто моргать. Говорит, в глаза как песок насыпан. Думаю, что сухость в глазах, у меня самой так бывает, но на ветру слёз нет.

Замечаю, что когда делаем уроки глаза сильно устают – трёт их, как будто что-то мешает. Говорит всё вижу, но мне кажется, что он вглядывается. У окулиста ещё не были, приём назначен на 28 апреля.

Сын очень много времени проводил за планшетом, сейчас его исключили совсем. Илья очень стеснительный, но характер у него сильный, хочет лидерства. Не любит проигрывать, сразу психует. У него есть какой-то страх потерять меня, всё время звонит спрашивает где я, когда приду.

С младенчества сильнее всего потеет волосистая часть головы, запах кислый. Немного активности и лицо становится красное, голова мокрая.

Травм не было, но где-то в годик он выпал из детской кроватки, смог перелезть через бортики, сотрясения не было.

Волосы светлые, глаза серые, сейчас худощавый, маленький. До 3-х лет был пухленький. Ест понемногу, часто не доедает.

Помогите, пожалуйста, подобрать препарат для исправления ситуации с глазами, улучшить зрение у ребёнка. Заранее спасибо.

13 апреля 2017, 10:32

Ответ: Добрый день. Для начала лечения можете давать сыну гомеопатический препарат – Силицея 12с (Silicea, Acidum silicicum) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008