Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Запоры после операции

назад
Вопрос №27669 
Алла, 54, город

Вопрос: Здравствуйте. У меня запоры после операции. Перенесла 6 операций в брюшной полости по поводу удаления рецидивов липосаркомы и аппендэктомии. По причине этого спаечная болезнь кишечника, которая привела месяц назад к операции при острой тонкокишечной непроходимости.

Во время операции спайки рассекли, выложили кишечник правильно и установили на неделю внутрикишечный зонд.

Перед выпиской назначили пассаж с барием, который прошел к толстому кишечнику и с клизмами вышел. Но хирург сказал, что толстый кишечник сильно спазмирован. Стул только с клизмами.

Какими гомеопатическими препаратами можно снять спазмы, отрегулировать моторику кишечника и тем самым наладить стул? Как убрать запоры после операции? Какие гомеопатические препараты можно принимать для того, чтобы не образовывались новые спайки?
Спасибо

1 мая 2017, 09:23

Ответ: Здравствуйте. Ситуация сложная и серьёзная, так, что однократной простой консультаций вряд-ли что-то существенно можно изменить, но начать лечение от запоров можно.

Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Графит 6с (Graphites) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Нукс вомика 6С – по 3 гранулы на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008