Гомеопатическая i-клиника

Рвота перед выходом на улицу

Рвота перед выходом на улицу
Вопрос 27765
Наталья, 38, Ростов-на-Дону

Вопрос: Добрый день! У ребёнка 4-х лет рвота перед выходом на улицу. Как только начинаю его одевать, особенно, если одежда одевается через голову.

Предполагаю, что его что-то напугало на улице или же у нас был длительный перерыв и мы долго не выходили на улицу из-за трагедии в семье.

Ребёнок очень эмоциональный, подвижный, худощавый. Ходит на носочках. Пытаюсь с ним делать зарядку на ножки и массаж. Ничего не помогает. Все равно ходит на носочках.

Плохо говорит. Трудно даётся коммуникативное общение, но при этом читает сказки самостоятельно, знает буквы, цифры на русском и на английском языке. Знает страны на глобусе. Хорошая память.

Родился недоношенным в 8 месяцев, один из двойни. Был отвод от прививок по неврологии у обоих детей.

Подскажите пожалуйста, что можно принимать для лечения от рвоты из гомеопатических препаратов?
Заранее благодарю за ответ!

31 мая 2017, 14:37

Ответ: Добрый день! Рвота перед выходом на улицу – очень необычный симптом, возможно и на самом деле было какое-то событие в жизни ребёнка, после которого появилась такая реакция и закрепилась. С этим очень сложно бороться.

Для начала лечения можете давать сыну гомеопатический препарат – Тартарус эметикус 12С – по 1 грануле вне еды вечером, если в течение дня хотя бы раз была рвота во время одевания перед выходом на улицу.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008