Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Лечение гиперпигментации

Вопрос 27856
Марина, 41, Тамбов

Вопрос: Здравствуйте. Помогите мне в лечение гиперпигментации.

Первая пигментация на лице появилась лет 7 назад, как мне кажется, после аборта. С каждым годом пятна разрастались, но их было не так много, их видела только я, и я не переживала.

Года 4 назад я стала интенсивно использовать солнцезащитные крема уже начиная с февраля-марта, думая, что именно солнце вызывает появление повышенной пигментации. А пятна всё равно разрастались.

Зима и весна этого года для меня были очень сложными в эмоциональном плане – испытала сильнейший стресс из-за отношений с партнером. Было подавленное состояние, не могла нормально существовать, было плохо, не хотелось жить, плакала. В итоге появилось очень много пятен на щеках, на лбу, подбородке. Лицо как-то осунулось, потемнело, даже выражение стало угрюмое.

2 июля 2017, 11:07

Ответ: Здравствуйте. Для начать лечение гиперпигментации на лице можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Ацидум нитрикум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, Принимать этот препарат можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008