Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Перхоть и дерматит

Вопрос 27863
Юрий, 59, город

Вопрос: Здравствуйте! Перхоть и дерматит беспокоят уже много лет, но вот решил заняться лечением.

Ношу небольшую бороду и усы. Под волосами на голове и лице, если не мыть шампунем, то через 2-3 дня появляются покраснения – они чешутся и сыпется перхоть. Перхоть белая, а иногда с жёлтым или коричневым оттенком. Могут даже твёрдые такие струпья образовываться. Кожа не жирная, но иногда мокнет, видимо лимфа выделяется.

То же происходит и в ушных раковинах. А за ушами вместе с этим возникают мелкие прыщики. На груди под волосами красные пятна и коричневые струпья появляются. На море и солнце всё проходит.

Такое впечатление, что сопротивляемость микозам ( перхоть и дерматит ) очень слабая, а вот с бактериями наоборот – уже давно ни ссадины, ни царапины не воспаляются и не гниют.

Психологическое состояние беспокойное, бывает раздражённое, иногда плохо сплю.

Подскажите, пожалуйста, как бороться с дерматитом и можно ли окончательно его победить?
Заранее благодарен за ответ! Юрий.

4 июля 2017, 12:12

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения от перхоти и дерматита можете принимать гомеопатический препарат – Графит 6с (Graphites) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Калькарея карбоника 6С – по 3 гранулы вечером, до улучшения.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо!

12 июля 2017, 16:53

Ответ: Здравствуйте, Юрий! Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008