Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатия

Сердечное спасибо

Здесь находится гостевая книга и отзывы о лечении у гомеопата Григора. Сайт гомеопатической i-клиники помогает людям в лечении с 2008 года. Посетители сайта и пациенты периодически оставляют здесь отзывы и пожелания: Сердечное спасибо. Сердечное спасибо. Отзывы о лечении у гомеопата Григора

Проще всего свой отзыв о лечении гомеопатией написать на странице с пометкой в тексте: в гостевую книгу.

Свои выводы о методом можете сделав и Вы, почитав переписку посетителей с ведущим гомеопатом сайта (Григор Сергей Вадимович) на страницах текстовых или просматривая интересные Вам сообщений по разделам медицины и врачебным специальностям.

Отзывы и комментарии о лечении гомеопатией, это сообщение (Сердечное спасибо) и многие другие хранятся здесь за много лет, просто выбирайте интересующий Вас номер сообщения.

Чаще всего после выздоровление люди успокаиваются и больше не заходят на сайт, но некоторые посетители всё же возвращаются и пишут отзывы. Спасибо им за добрые слова. Большую часть из таких отзывов я добавил в их же сообщения, некоторые находятся здесь. Приятного чтения.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 79
Сердечное спасибо
Гостевая книга, сообщение 27
Анна, fem., 30, Оберхаузен, Германия Оберхаузен, Германия

Уважаемый Сергей Вадимович! Сердечное спасибо и огромное спасибо за вашу высокопрофессиональную, искреннюю помощь. Я очень благодарна Вам и великому гению Ганеману за то, что гомеопатией можно помочь избавиться от болезней.

Я сама избавилась от изнуряющего многолетнего насморка. И своим домашним помогаю часто благодаря информации, которой вы делитесь на ваших консультациях.

От всего сердца желаю Вам и вашей клинике процветания и благополучия!

18 декабря 2012, 12:58

Комментарий: Спасибо за добрые слова!




Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019