Гомеопатическая i-клиника

Гостевая книга. Осознанные сновидения

Здесь находится гостевая книга и отзывы о лечении у гомеопата Григора на сайте гомеопатической i-клиники с 2008 года. Посетители сайта и пациенты периодически оставляют здесь отзывы и пожелания. Проще всего это сделать написав сообщение на странице с пометкой в тексте: в гостевую книгу.

Свои выводы о методом можете сделав и Вы, почитав переписку посетителей с ведущим гомеопатом сайта (Григор Сергей Вадимович) на страницах текстовых или просматривая интересные Вам сообщений по разделам медицины и врачебным специальностям.

Отзывы и комментарии о лечении гомеопатией (Гостевая книга. Осознанные сновидения) хранятся здесь за много лет, просто выбирайте интересующий Вас номер сообщения.

Чаще всего после выздоровление люди успокаиваются и больше не заходят на сайт, но некоторые посетители всё же возвращаются и пишут отзывы. Спасибо им за добрые слова. Большую часть из таких отзывов я добавил в их же сообщения, некоторые находятся здесь. Приятного чтения.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 76
Осознанные сновидения
Гостевая книга, сообщение 28
Лилия, fem., 45, Москва

Здравствуйте! Осознанные сновидения – это интересно, и эта тема по прежнему не оставляет меня равнодушной. С осознанными сновидениями столкнулась случайно, когда ещё училась в школе в старших классах. В те времена меня охватывала паника, когда полупроснувшись я оказывалась рядом с собственным телом, как позже мне объяснили, и неимоверным усилием воли входила обратно в тело.

Для чего все это пишу? Хотела сказать, что выход из тела в моем случае происходит легче после сна, это тоже один из способов. В нашем времени этим уже никого не удивишь, но заниматься этим опасно, можно привлечь к себе внимание сущностей из других реальностей. Сейчас этим не занимаюсь, когда чувствую, что выхожу, стараюсь быстрее проснуться. Спасибо.

1 января 2013, 23:45

Комментарий:Здравствуйте, Лилия! Насколько я понимаю, это Вы описываете не осознанные сновидения, а выход в астрал, так как только в нём может быть раздвоение (оно может быть опасно) и можно увидеть себя в спящем состоянии со стороны.

В случае осознанных сновидений всё действие идёт от первого лица – человек просто понимает, что это "Я" и "Я в некой реальности" (в некоем подпространстве). В осознанных сновидениях нет раздвоения – в нём "целостное Я".

Смысл осознанного сновидения – в осознании (понимании) того, что происходящее вокруг. В понимании того, что всё происходящее вокруг – это сон, а те персонажи, которые в нём участвуют – "актёры из подпространства". Осознание в данном случае сродни "просветлению", пониманию и даже сверхпониманию того, "что происходит вокруг" и кто такой "Я".

Я сам себе это образно объясняю так: происходит как бы искусственный "пробой диэлектрика" (как в конденсаторе) и сознание на некоторое время сливается с подсознанием.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008