Гомеопатическая i-клиника

Гостевая книга. Интерес к гомеопатии

Здесь находится гостевая книга и отзывы о лечении у гомеопата Григора на сайте гомеопатической i-клиники с 2008 года. Посетители сайта и пациенты периодически оставляют здесь отзывы и пожелания. Проще всего это сделать написав сообщение на странице с пометкой в тексте: в гостевую книгу.

Свои выводы о методом можете сделав и Вы, почитав переписку посетителей с ведущим гомеопатом сайта (Григор Сергей Вадимович) на страницах текстовых или просматривая интересные Вам сообщений по разделам медицины и врачебным специальностям.

Отзывы и комментарии о лечении гомеопатией (Гостевая книга. Интерес к гомеопатии) хранятся здесь за много лет, просто выбирайте интересующий Вас номер сообщения.

Чаще всего после выздоровление люди успокаиваются и больше не заходят на сайт, но некоторые посетители всё же возвращаются и пишут отзывы. Спасибо им за добрые слова. Большую часть из таких отзывов я добавил в их же сообщения, некоторые находятся здесь. Приятного чтения.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 77
Интерес к гомеопатии
Гостевая книга, сообщение 49
Ольга, fem., 46, Московская область

Здравствуйте, Сергей Вадимович! Интерес к гомеопатии – это надолго. Вот Вы представляете себе, начала интересоваться гомеопатией лет 10 назад, и так к ней подступиться пыталась, и этак. И читала, и таблицы составляла, и учиться пыталась, и на рассылки всякие подписывалась, и к гомеопатам на приём ходила – допросы с пристрастием пыталась устраивать. И всё "не мое".

Прошли годы, мужа уже нет, а Вы могли бы его от псориаза вылечить, так слёзы наворачиваются. Он принимал «Неотигазон», который сначала можно было купить в России, а потом – нельзя. Ему начальник в Испании покупал. Препарат с кучей побочек.

Так вот, наконец-то, наступил тот момент, на который я и не надеялась, и я могу задавать Вам вопросы и по Вашим ответам и читая Ваш сайт – учиться. Ну, может, не учиться, конечно, это сильно сказано, но – понимать! Хоть капельку! И ведь стоило этого ждать, абсолютно точно – стоило! Потому что это мне подходит, а значит, внутрь меня понемногу проходит. И теперь я спокойно смотрю на кучу своих баночек и понимаю примерно, что для чего.

Позавчера зашла на сайт Гутты. Пока не прочла каждое название – не могла остановиться. И в мозгу на каждую почти строчку с названием препарата вопрос: "для чего же это может быть?" – Сыворотка крови, ацетон, кофейная кислота, сиреневая кислота, жир свиной, стрекоза Стрекоза, Anax imperator. Интерес к гомеопатии, персик (он же не ядовитый), аорта быка… У них и патогенезы на всё это есть?

У меня на этот вопрос ответа пока нет, но смысл не в результате, а в процессе. Спасибо Вам за новый сильный длительный жизненный интерес! Без обратной связи с человеком у меня ничего не срабатывает, не работает, не строится, не учится, не получается. А Вы терпеливо на все вопросы отвечаете. Спасибо!

9 октября 2015, 00:49




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008