Гомеопатическая i-клиника

Гостевая книга. Спасибо большое за оказанную помощь

Здесь находится гостевая книга и отзывы о лечении у гомеопата Григора на сайте гомеопатической i-клиники с 2008 года. Посетители сайта и пациенты периодически оставляют здесь отзывы и пожелания. Проще всего это сделать написав сообщение на странице с пометкой в тексте: в гостевую книгу.

Свои выводы о методом можете сделав и Вы, почитав переписку посетителей с ведущим гомеопатом сайта (Григор Сергей Вадимович) на страницах текстовых или просматривая интересные Вам сообщений по разделам медицины и врачебным специальностям.

Отзывы и комментарии о лечении гомеопатией (Гостевая книга. Спасибо большое за оказанную помощь) хранятся здесь за много лет, просто выбирайте интересующий Вас номер сообщения.

Чаще всего после выздоровление люди успокаиваются и больше не заходят на сайт, но некоторые посетители всё же возвращаются и пишут отзывы. Спасибо им за добрые слова. Большую часть из таких отзывов я добавил в их же сообщения, некоторые находятся здесь. Приятного чтения.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 76
Спасибо большое за оказанную помощь
Гостевая книга, сообщение 53
Любовь Михайловна, fem., 65, Балахна

Гомеопатия это хорошо, если лечение проводится опытным размышляющим гомеопатом. Я хочу рассказать историю своего излечения у доктора Григора Сергея Вадимовича. Вообще мы лечимся у него всей семьёй давно и очень довольны. Он выручал меня лично в экстремальных случаях, например, когда у меня защемился седалищный нерв – это боль очень сильная! Я позвонила Сергею Вадимовичу и получила быструю и грамотную помощь.

Этот случай потряс меня до глубины души своей скоростью и то, что лечение было проведено очень грамотно.

Так получилось, что я либо прихватила вирус, либо что-то холодное съела, в общем, у меня заболело горло, а потом начался кашель. Кашель был такой изнуряющий, что казалось ещё немного и мои лёгкие вылетят. Сначала я пыталась лечиться сама. Когда почувствовала, что не справляюсь обратилась за помощью к Сергею Вадимовичу. Был назначен препарат снимающий отёк с дыхательных путей, правда принимать надо было каждый час. Я вылечилась за один день! На следующий день я продолжала принимать горошины, но кашель меня уже не мучил. Это удивительно!
Семь лет назад у меня была такая же история, такой же кашель и мне не помогли антибиотики в таблетках, я оказалась в больнице, где мне делали уколы цефазолина и ставили капельницы. Диагноз бронхит. Начиналось сейчас также – изнуряющий кашель.

Я хочу сказать о времени и о цене. Если сейчас мне надо было пить антибиотик в таблетках, то надо пить не менее 6 дней, а здесь один день. И ещё мне понравилось то, что Сергей Вадимович очень мягко всё объясняет, не сердится. Когда мы что-то не понимаем и приходится спрашивать несколько раз подряд, он всё хорошо объясняет.

Спасибо большое за оказанную помощь мне и моей маме.

Очень хочется пожелать всего самого доброго и хорошего Сергею Вадимовичу и всей его семье. Любовь Михайловна.

8 января 2016, 10.10




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008