Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тромбофлебит и варикозное расширение вен

Сообщений на странице:


Вопрос 23373
Юлия, жен., 29, Рыбинск

Вопрос:    Добрый день! Я подвижная, весёлая, люблю путешествия. Поставили диагноз тромбофлебит и варикозное расширение вен, сказали нужно вырезать вену, а если не беспокоит, то можно оставить всё как есть. Меня она особо не беспокоит, ноет при месячных (Вена на правой ноге, на икре), нога немного опухает иногда к вечеру или в жару, но мне не нравится чисто косметически. Можно ли избавиться от варикозного расширения вены при помощи гомеопатии?
  Мне 29 лет, не пью, не курю, занимаюсь спортом, рост 180 см. Принимаю сабаль 6с Sabal serrulata. Тромбофлебит и варикозное расширение вен, лечение для увеличения груди (после родов и без того маленькая грудь стала ещё меньше). Сейчас грудь немного увеличилась. Плюс ко всему пропали прыщи на лице, но остались чёрные точки и широкие поры.
  Подскажите пожалуйста какой-нибудь гомеопатический препарат для улучшения состояния кожи, и можно ли совмещать гомеопатические препараты?

26 февраля 2015, 15:15

Ответ:    Добрый день, Юлия! Для лечения от тромбофлебита можете принимать гомеопатическое лекарство - Гамамелис 6с (лат. Hamamelis virginiana) Hamamelis virginiana. Тромбофлебит и варикозное расширение вен, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения состояния вен.



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020