Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение геморроя гомеопатией

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 191
Вопрос 8227
Людмила, жен., 39, Невинномысск

Вопрос: Геморрой. Здравствуйте. Уже месяц или больше у меня воспалился геморрой. Вообще этой болезни лет десять, лечение геморроя гомеопатией не проводили.

В первый раз геморрой появился после рождения дочери, роды были через Кесарево сечение. Потом через какое-то время начались боли при дефекации, боль проходила как только шишка прорывалась и день или два в кале присутствовала кровь. Через некоторое время боль и разрыв геморроя повторялись.

После рождения третьего ребёнка у меня были острицы, я дважды пропила препарат из аптеки, трудно вспомнить название. После этого у меня похоже началось выпадение прямой кишки, небольшое. К врачу не обращалась, провела лечение с помощью физических упражнений и чеснока.

Теперь вот уже длительное время боли при дефекации достаточно сильные, режущие. Локализация боли слева и сзади, крови нет. Почему-то боль на один день проходит, если с вечера пью магазинное молоко. Лечение геморроя гомеопатией не пробовала.

Я слегка полновата, с выдающимся животом, живот мягкий, бедра широкие. Кожа бледная, на лице веснушки круглый год, весной веснушек становятся больше и они ярче. Волосы каштановые.

Очень много родинок. Глаза карие, кожа сильно сохнет на руках до шелушение и на губах. Есть привычка обкусывать губы и заусенцы на пальцах до крови.

Из еды очень люблю сладкое, шоколад, торты, сгущенное молоко, мясо.

30 ноября 2019, 7:47

Ответ: Здравствуйте. Начать лечение геморроя гомеопатией можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Лечение геморроя гомеопатией. Гомеопатические препараты аптечки из соляной кислоты – (Acidum muriaticum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Хелидониум 6С () Chelidonium majus. Лечение геморроя гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Благодарю Вас Сергей Вадимович. Низкий поклон Вам за помощь людям!

3 декабря 2019, 6:26

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019