Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Полипы в цервикальном канале матки, лечение

Полипы в цервикальном канале матки, лечение
Лариса, 34,

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Я уже Вам писала раньше, но письмо оставили без ответа. Время идет, а мне не лучше. В больницу я боюсь идти. Я слишком чувствительная и боюсь боли. Худенькая (легко худею, резко за 2 дня на 5 кг). Рост 176 вес 62 кг. Частая смена настроения, часто раздражаюсь по пустякам.

Обнаружили полип цервикального канала, но после удаления стало хуже. Сбился цикл, была затяжная депрессия, кровотечение, и месячные стали затухать - 1,5 дня мажется вместо обычных 5. Болезненные месячные с сильными головными болями, тошнота, иногда рвота, озноб и жар, пот, многократные позывы к опорожнению кишечника, геморрой. Эти проявления были и раньше лет с 20 где-то 4-6 раз в год весной (май) и осенью.

Через месяц после операции полипов стало больше (год назад обнаружили два). Появились тянущие боли. Ощущение, что что-то прищемили внутри с правой стороны. Немного помогала пульсатилла, цикл стал опять пять дней, но потом стало хуже. Кашель, ломота в теле, температура, чувство разбитости.

Во время месячных чувствую раздражение, после них настроение улучшается и так до следующих. Перед и после месячных сукровичные выделения с неприятным запахом (гнили).

Я незамужем, детей нет. Мёрзнут конечности, варикоз. Плохо переношу холод и жару, но когда плохо, то на холоде будет улучшение самочувствия. С утра всегда плохое настроение. В последнее время появилась сыпь в районе лимфоузлов на шее и возле ушей. Болят зубы - то ли кариес, то ли оголенная эмаль. Стоматит. Сыпь на плечах и верхней части спины.

29 января 2011, 23:42

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Для лечения принимайте гомеопатическое лекарство - Актея рацемоза 6с (Цимицифуга, лат. Actaea racemosa, Cimicifuga racemosa) Actaea racemosa. Полипы в цервикальном канале матки, лечение по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и Ацидум нитрикум 6с (Acidum nitricum) - по 7 гранул днём и на ночь. Acidum nitricum - это основное лекарство, и при корректировке лечения его потенцию в дальнейшем нужно будет усилить до 30 или 200.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Вначале хочу поблагодарить за Ваш быстрый ответ, спасибо! Скажите как длительно нужно применять препараты? Каждый день в течение которого времени?

Второй вопрос насчет Ацидум нитрикум. У меня всегда было плохо с желудком (ставили диагнозы: язва двенадцатиперстной кишки, аппендицит удалили, потом эзофагит, гастрит, дуоденит).

Всегда запор, даже несмотря на то, что ем легкую пищу или пью кефир. Стул твердый, поэтому и геморрой выдувается, но без кровотечений. Иногда бывают поносы (очень редко (раз в 3 года), пища не усваивается, может быть длительным, ложусь в больницу). Плохая свертываемость крови. Подойдет он мне? Я так поняла это очень сильное лекарство.

Дополнительно обо мне: очень бледная кожа, русые волосы, каре-зелёные глаза. Усы над губой, после пульсатиллы поредели сейчас опять растут. Появилась сыпь на подбородке (раньше так часто было).

6 февраля 2011, 16:44

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Слово "сильный!" по отношению гомеопатическому лекарству имеет отношение такое: чем более точно лекарство подходит определенному человеку, тем это лекарство для него сильнее, а если ещё повышать его потенцию, то оно будет ещё сильнее. Принимать Ацидум нитрикум Вам можно, а если бы оно не подходило, то я бы его Вам не стал рекомендовать. Принимайте так препараты 1-2 месяца.

.

Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020