Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Родинки у ребенка

Родинки у ребенка
Оксана, 37, Волгоград

Вопрос:    Здравствуйте! У дочери 6 лет, появляются родинки. Я тревожусь по этому поводу, т.к. считаю, что это не очень хорошо. Вот и недавно заметила, что на лице появилось 3 маленькие точки - родинки. С чем это может быть связано и чем ей помочь, как предупредить появление новых.
  Я беременность ходила нормально, однако до беременности у меня были проблемы - гипотиреоз, пролактиномия. Беременела на фоне бромкрептина и дюфастона.
  Сейчас девочка худая, глаза серо-зеленые, волосы русые. Достаточно уравновешена, но могут быть истерики, в основном когда голодная.
  У нее сниженный тонус мышц, проблемы с желудочно-кишечным трактом. Ставили диагноз обменная нефропатия, остаточная моча в мочевом пузыре, гематурия.
  С рождения у дочери был разжиженный стул, по нескольку раз в день. Лечили дисбактериоз без успеха. Давала ей в течении 2 месяцев каплю настойки горькой полыни и чеснок, так как в свое время у неё обнаруживались лямблии. После этого стул нормализовался.
Когда стали появляться родинки - не помню.
Можно ли как-то помочь?

09:08 25.07.2011

Ответ:     Здравствуйте, Оксана! В данном случае, с учётом Вашей информации могу только рекомендовать для лечения дочери (а значит и наличия родинок) давать ей гомеопатическое лекарство - Acidum nitricum< 6 (Ацидум нитрикум) - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, длительно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020