Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Повышенная нервозность

Повышенная нервозность
Наталия, 43, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Начали давать сыну гомеопатический препарат Лак капринум 12С, в аптеке заказали гранулы размером номер шесть (предыдущий вопрос в сообщении ).

После первой же дозы повышенная нервозность, стал ещё сильнее махать руками, то ритмично двумя, то трясет ими прямо перед лицом. Сильно нарушился сон. В первую ночь уснул аж в два часа, а следующую вообще не уснул!

Вторую дозу препарата я дала одну гранулу разведенную в воде – после был всплеск возбуждения, засыпание очень поздно, атакует с объятиями и поцелуями, и руками то трясет, то нет.

;Третий раз гранулу лекарства вчера растворила в двух чайных ложках воды, и дала одну чайную ложку – перед сном беготня, баловство, смех беспричинный. Кажется, что сыну нравится, что он достает нас. До двух часов ночи не смог заснуть, тряс руками, повышенная нервозность. Уснул только когда я прилегла рядом.

Вчера в супермаркете устроил цирк: смеялся, прыгал, разбегался – привлекал к себе внимание.

Что Вы скажете, как мне лучше давать лекарство, чтобы избежать явных обострений?

И ещё вопрос: мы скоро будем ехать в Турцию, а там сложно приобрести в аптеке гомеопатические препараты, поэтому что мне ещё заказать из Англии, что может понадобиться в лечении?

Заранее большое спасибо!

12 августа 2019, 12:19

Ответ: Здравствуйте, Наталия! Повышенная нервозность у ребёнка – это явно действие излишне сильного гомеопатического из молока козы – Лак капринум 12С Lac caprinum. Повышенная нервозность, лечение гомеопатией ().

Следующую гранулу растворите в столовой ложке и дайте из неё буквально каплю пипеткой. Если и этого будет много, то растворяйте в чашке воды и давайте каплю.

Другие гомеопатические препараты для пока не нужны. Есть ещё похожие по свойствам, но на них может быть ещё более бурная реакция. Препарат из молока козы действует мягче них.

Единственное, что ещё можно взять – Коффея 3С (Coffea cruda). Или в потенции 6С, но лучше 3С или 3Х – это слабее. Препарат и кофе может пригодиться в гомеопатической Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Повышенная нервозность, лечение гомеопатией на случай излишней активности и нежелания спать ночью. Можно дать если повышенная нервозность или не спит – одну гранулу, или ослабить её в воде.



Вопрос: Сергей Вадимович, большое спасибо за Ваши пояснения! Единственное, что может быть важно – накануне начала лечения с помощью Лак капринум 12С сыну лечили зубы под медицинским сном. После наркоза со сном было почти нормально засыпал с трудом, но до часу ночи.

Позднее засыпание наблюдалось последний месяц. Два дня назад дала сыну препарат Лак капринум 12С одну каплю, разведя одну гранулу в столовой ложке.

Две ночи не спим до пяти часов утра, иногда до шести. Просто тихо лежит, иногда трясет руками, но немного. Потом спит до полудня.

15 августа 2019, 11:34

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Используйте такую слабую дозировку и дальше.
(продолжение лечения повышенной нервозности в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019