Гомеопатическая i-клиника

Невроз на фоне стресса

Невроз на фоне стресса
Ирина, 33, Москва

Вопрос:    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста справиться со своими симптомами при помощи гомеопатии. Вот уже на протяжении двух лет страдаю каким-то непонятным для меня недугом, от которого никак не могу избавиться.
  После того как я вышла замуж начались мои проблемы с нервами из-за ситуации дома. Свекровь со свекром периодически уходили в запой и постоянно меня терроризировали. Так продолжается и по сей день. У меня сложилось очень сильное отвращение к пьянству. И по словам врачей у меня произошел нервный срыв от накопившегося стресса.
  Однажды утром я проснулась и заметила следующие симптомы: покалывание в кисти руки, в глазах "бегали мурашки", а к вечеру была паническая атака (ПА), потом утром тоже ПА. Началась бессонница, похудела, страх, тревога, головокружения.
  Лечили, и лечат по сей день. От некоторых симптомов удалось вылечится, но появились новые, такие как: "туман в голове", давящее ощущение во лбу и на глаза. Сейчас ничего не радует, состояние отрешенности от всего происходящего вокруг, слабость, сонливость днем, тревога со страхом, но без панических атак.
  В общем - не живу, а существую. Есть работа, семья, планы, но нет желания и сил это всё воплощать из-за этого состояния. Вот я обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь мне.
Заранее огромное спасибо.

20:32 21.06.2012

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! В данном случае я могу вам рекомендовать для лечения невроза два лекарства, которые будут дополнять друг друга. Принимайте гомеопатическое лекарство - Нукс вомика 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь, и однократно (всего 1 раз) примите Ацидум сульфурикум 200 - вне еды 3 гранулы под язык.


Вопрос:    Большое спасибо за ответ. У меня вопрос: на данный момент я принимаю антидепрессанты, состояние улучшилось, но симптом дереализации остался, я так называю состояние "как будто за всем происходящим в жизни я наблюдаю со стороны". И хотелось бы узнать, можно ли сочетать препараты назначенные Вами и мои антидепрессанты? И помогут ли они справиться с этим состоянием дереализации? Заранее спасибо.

17:40 28.06.2012

Ответ:     Антидепрессанты только на время подавляют болезненное состояние ментального уровня, но подавляя его - они скорее всего его фиксируют, то есть, после прекращения их приёма болезненное состояние может вернуться. О подробностях говорить не буду.
  Ацидум сульфурикум может с этим состоянием справиться только частично, но зато не подавляя его, а помогая организму от него избавиться. А более полное действие, может дать только то гомеопатическое лекарство, которое полностью соответствует организму. Но что бы определить, что это за лекарство, нужна не переписка а длительная индивидуальная беседа по скайпу или при личной встрече (подробности на странице об индивидуальном лечении).
  Дополнительный препарат, который мог бы облегчить ваше состояние - Алюмина 12 - по 1 грануле ежедневно вечером.



  Поддержать сайт homeo.su



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008