Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Слабость и усталость

Слабость и усталость
Сергей, 39, Москва

Вопрос:    Добрый день Сергей Вадимович. Подскажите, что делать? Мне 39 лет, в последнее время постоянное ощущение какой то странной усталости, даже утром, когда просыпаюсь - в ногах дрожь, а голова как в тумане, какая то постоянная тревога (нереальность происходящего) и не могу сосредоточиться.
  Сплю по разному - то как убитый, то в полудреме, но спать хочется постоянно, и еще повышенная потливость. Может это поможет - я курильщик и в последнее время тянется депрессия связанная с работой, чувствую какую то свою ненужность. Да, и еще, когда физически поработаю - трясет все тело и сильное перевозбуждение.
С уважением, Сергей

09:38 05.07.2012

Ответ:     Добрый день, Сергей! Очевидно, это связано с постоянной интоксикацией за счёт какой-то инфекции внутри организма, либо изменение гормонального статуса - гормонов щитовидной железы.
  Для лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Аграфис 12 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, можно длительно.



Вопрос:    Спасибо что ответили. У меня еще один вопрос. Как можно уточнить диагноз? Возможно ли продолжить консультацию с Вами?
С уважением, Сергей

12:32 26.07.2012

Ответ:     Название гомеопатического лекарства является диагнозом в гомеопатии. Если Вам для уточнения лекарства необходима индивидуальная консультация, то подробности об этом на странице сайта - Индивидуальное лечение.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021