Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Рак желудка

Рак желудка
Жанна Алексеевна, 40, Вышний Волочёк

Вопрос: Добрый день. У моего отца обнаружили рак желудка год назад. Два месяца назад начались боли в правом глазу, двоение, трудно глотать пищу, сильные боли в животе, говорит "болят все потроха".

Боли в животе усиливаются к вечеру и после нервного напряжения. Нет аппетита, говорит что "чувство полного желудка". Последнее время бывает рвота после еды.

По совету гомеопата отец принимает гомеопатический препарат Кониум 6С. Помогите пожалуйста в лечении. У отца рак желудка и он тает на глазах. Сейчас приходится колоть наркотики.

5 февраля 2020, 19:07

Ответ: Добрый день! Для желудка методом , насколько на него сможет реагировать организм, гомеопатический Кониум 6С () Conium. Рак желудка, лечение давайте по 7 гранул 2 раза в день – утром и вечером.

Одновременно, в качестве дополняющего средства желательно принимать гомеопатический препарат Ликоподиум 6С по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь. Этот препарат тоже учитывает особенности проявления болезни, ощущение полного желудка, отсутствие аппетита, рак желудка.

И ещё, если есть возможность, можно принимать Вискум альбум 6С по 7 гранул раз в день, а лучше часто.

И на случай выраженного болевого синдрома приобрести в гомеопатической монопрепарат Йодум 1000С – при боли принимать часто, по 1-7 гранул. Количество гранул по переносимости.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020